玩家用行動支持好遊戲 明年台北國際電玩展揭曉

GAME STAR遊戲之星 揪玩咖一起週週抽 力拼PS3 Xbox360

 

去年深獲七萬玩家熱烈迴響的「GAME STAR遊戲之星票選活動」,已於本(12)月初開放線上投票,活動將為期六週時間,由玩家們來決定本年度最受歡迎的遊戲,包括國內自製及國外代理兩大遊戲類別,並訂於明年二月台北國際電玩展公佈得獎名單。

 

象徵遊戲產業奧斯卡獎的「GAME STAR遊戲之星票選活動」,今年共有四十九家遊戲業者、一百七十五款遊戲作品參與票選,本活動將選出玩家心目中的最佳單機遊戲、電視遊樂器遊戲、線上遊戲、連線遊戲、手機遊戲等五個獎項,票選時間自即日起至明年一月八日止。

 

玩家必須先成為Taipei Game Show(TGS)官方網站會員(http://tgs.tca.org.tw),即可將手中寶貴一票,投給支持的遊戲作品,並有機會成為PS3Xbox360遊戲主機得主;此外,為回饋廣大的玩家熱情參與票選,主辦單位將週週抽出幸運玩家,送出由遊戲廠商提供之限量遊戲週邊商品,包括造型公仔、隨身碟、滑鼠、遊戲軟體、限量T恤、點數卡等,這麼多好康、豐富的獎品,趕快號召玩家同好,一起來用行動支持最愛的遊戲吧!

 

本活動是由經濟部工業局主辦,台北市電腦公會執行,並結合國內知名網站及遊戲雜誌,包括巴哈姆特電玩資訊站、亞達攻略網、捷達威、軟體王、Somuch手機交友網、Qme、遊戲阜、電玩通週刊、電玩通PS3+PSP、優仕網、競空間+競舞台、Garena等媒體共同合作。

 

深受玩家期待的「GAME STAR遊戲之星票選活動」,將連續六週於TGS官方網站開放投票,並也為即將到來的台北國際電玩展(TGS)正式鳴槍開跑,明年展出日期為二月五日至九日,更多精彩的消息,敬請鎖定官方網站(http://tgs.tca.org.tw)。

全站熱搜

gotgs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()