由NADDIC GAMES研發,樂意傳播(HappyTuk)旗下之快樂玩平台,所代理的動漫冒險線上遊戲《封印者:CLOSERS》宣布,於1/28()下午2302018台北國際電玩展大會舞台區,邀請各方菁英特工齊聚一堂,參與「公會榮耀賽」電競總決賽,為自己的公會搶下最高榮耀!而現場不僅有緊張刺激的《封印者:CLOSERS》頂尖對決總決賽,火熱出爐的冠軍、亞軍、季軍也會與現場玩家進行踢館挑戰賽,想搶下最強特工的頭銜,就等你到現場一戰!另外,當天將預告超人氣線上遊戲《TERA Online》、《彩虹島物語 Online》近期重大改版內容,現場更準備眾多電玩展限定禮物送給玩家,誠摯地邀請您至現場見證最強特工出現的歷史一刻!

 

史上最強榮耀霸主, 只有最強能夠超越最強!

  • 2018年公會榮耀賽,最後決戰!最終榮耀!

  能獲得進入總決賽門票的巔峰強者,只有洞悉敵我雙方局勢之後,運用精密計算與細微操作擊敗眾多強者的頂尖8強高手,相信現場緊張刺激的菁英對戰,將把本場賽事推上最高潮!而在8強賽事後的四強、冠亞軍賽,獲勝選手所屬公會將獲得累積積分,並且8強賽後依據賽事等級,每獲勝一場都有不同的積分累積,因此本次賽事將不只是以個人名譽為目標,更是為公會的榮耀而戰!

  本次「公會榮耀賽」冠軍、亞軍、季軍,可獲得超稀有時裝「機械重甲」、《封印者:CLOSERS》活動點數,作為表彰強者風範的獎勵;另外積分統計最高公會,也將獲得與眾不同的超級特別獎勵「公會榮耀專屬禮包」,其中除了有玩家期待許久的「黑暗光輝十件套(15)」還有「隨機寵物幸運盒」……等等好禮,榮耀公會成員全都送!還請特工們為自己公會的參賽者集氣,為公會奪下終極大獎!

  究竟這次的終極霸主是誰?榮耀公會是花落誰家?請您和我們一同拭目以待!

稀有時裝「機械重甲」全新釋放

 

《樂意傳播》官方網站:https://goo.gl/5izV1S
《封印者:CLOSERS》官方粉絲頁:https://goo.gl/bkQHpC
TERA Online》官方粉絲頁:https://goo.gl/URUr2g
《彩虹島物語 Online》官方粉絲頁:https://goo.gl/9zNWAi

 

創作者介紹
創作者 gotgs 的頭像
gotgs

TGS 台北國際電玩展

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()