今天(30)下午兩點半,在誠品敦南店那一棟大樓的12樓,有一個令人興奮的事情正在發生,

Blizzard Entertainment所設立的全球首間官方電競館,正在進行開幕典禮!!!

 

↑無法忽視的Blizzard大LOGO廣告看版

 

↑一進大樓的大廳就會看到一個指示牌

 

↑電競館門口擺了許多花籃,看到了熟悉的夥伴們,Twitch的也太有梗了吧!

↑ Blizzard ESTADIUM

 

↑牆壁上有許多品牌贊助及電競戰隊的LOGO

↑當然少不了台灣的囉!

↑還有周邊商品販售區,有沒有看到台灣國旗~~~

 

↑喔喔!本體現身了!好興奮~~~中間主要是舞台,兩邊各是"敲鍵盤"的地方。

 

↑眾家媒體塞好塞滿。

↑Blizzard Entertainment的大頭們按鈕啟動

 

↑啟動儀式結束,當然就是要來廝殺一場囉!

↑選手跟主播們各就各位!

↑今天由阿森跟易先生擔任主播

 

↑美味(咦?)每位選手前面都有一個螢幕,會呈現選手的髮型(喂~)跟對戰的英姿

↑閃電狼是這一次表演賽的贏家

 

↑旁邊有一區試玩區

↑整個電競館最亮的地方就是觀眾席背後的控台XDDD~~~

暴雪電競館占地五百坪,最多將可以容納250人尖叫跟走跳,接下來還會有上百場的賽事,

會在這個超棒的場地舉行,畢竟"玻璃渣"每一款遊戲都強到 的,

4/8(六)將會登場的是《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽,到時候電競館就正式對外開放囉!

所有一切資訊,請上官方粉絲團唷↓

https://www.facebook.com/BlizzardZHTW/

 

 

創作者介紹

TGS台北國際電玩展

gotgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()