臺灣光榮特庫摩(Koei Tecmo TW)在今年7月的時候,推出PS4PS Vita《討鬼傳2》的日文版,緊接著在上禮拜(10/19)舉辦繁體中文版上市發表會暨御魂大賽頒獎典禮,電丸現在就帶大家一起直擊發表會吧!

還沒進會場,就可以看到遊戲的各個角色們超帥的海報,真想撕下來帶回家!

2016遊戲廠商記者會_5527.jpg

會場入口都是滿滿的海報啊!這不是在引誘犯罪嗎?!

2016遊戲廠商記者會_6479.jpg

會場分三區,貴賓區、媒體區跟玩家區,電丸當然是翹著二郎腿坐貴賓區啊!要不然勒?!

2016遊戲廠商記者會_5553.jpg

開場的表演,由李商宇老師-小提琴solo、林珍玓-小提琴、陳思芛-中提琴、張家禎-大提琴、許榮恩-木箱鼓演出遊戲配樂「宿命ニ挑ムモノ」。

2016遊戲廠商記者會_123.jpg

 

好多人呀!但電丸眼光還是停留在牆上的角色的個人海報上!(眼神鎖定目標物@@

2016遊戲廠商記者會_4427.jpg

是不是一直無法忽略舞台上的那一,它是二代新登場的角色叫時繼,是一個機器人偶,小小一隻,戰鬥力卻不容小覷。這次請來3D紙模型大師陳文泰設計製作時繼的紙模人型,要送給買首批特典的玩家,陳老師曾經製作過比人還高的紙模型機器人,所以時繼的精緻度真的不在話下唷!

2016遊戲廠商記者會_6266.jpg

主持人是《電玩宅速配》的安娜李,就是一本正經地說文解字"GG"的那個正妹啦!她戴上毛耳朵跟毛尾巴,裝扮成天狐的樣子,超可愛的!正在拿Mic講話的是才剛發表完PS VR大成功的索尼互動娛樂「江口達雄」總經理。

2016遊戲廠商記者會_4823.jpg

中間那一位是遊戲的製作人森中隆先生,他手上那一尊是日本製造的時繼玩偶,全日本唯一唷!沒得送,Sorry about that~~~右邊穿西裝的是臺灣光榮特庫摩副總經理劉政和,他手上就是要送給玩家的紙雕時繼。左邊被"時繼"擋住的,是設計製作的陳文泰老師。

2016遊戲廠商記者會_9954.jpg

當天活動也公布第三屆華人御魂設計大賽的金賞得主-妖怪晴,她畫的岳飛超帥的!也因此讓她得到冠軍獎金3萬塊。頒獎人的白T大叔是遊戲製作人森中隆先生,他表示金賞得主畫的角色「岳飛」會在 11 17 日以DLC 形式推出,讓玩家們來免費下載使用,敬請期待!

2016遊戲廠商記者會_9347.jpg

 

 ​​​​​​​ ​​​​​​​

遊戲官網

初回特典內容

​​​​​​​

【贈獎活動】截止日期:11/2 (三)

齁唷!電丸也好想要這個禮物,為什麼我都沒有啦(咬唇含淚)!

給我好好看活動辦法,少一個步驟你就失去資格,掰掰囉!

電丸將選出按讚數最多的照片及留言一名,獎品就是你的了!一人獨得唷!!!

 

活動辦法:

  1. 分享TGS電丸誌上《討鬼傳2》的贈獎貼文在你的塗鴉牆,設定公開。
  2. 跟你的PlayStation主機拍照, Po在贈獎貼文下方,,並留言說明「我玩《討鬼傳2》的原因是……」。

 

獎品:

        1. 《討鬼傳2》繁體中文版遊戲片乙片(有製作人簽名!!!)

        2. 《討鬼傳2T恤乙件(有製作人簽名!!!)

        3. 「時繼」紙雕玩偶乙份

        4. 《討鬼傳2Logo糖果乙包(荔枝口味)

IMG_3966.JPG

 

活動規則:

  • 每個Facebook帳號限參加乙次。
  • 凡不符抽獎資格之留言,活動管理者將會直接刪除該則留言。
  • 本活動之獎品以實物為準,不得轉換、轉讓或折換現金。
  • 凡參與本活動即視同完全同意本活動之各項規定。
  • 台北國際電玩展保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利。
  • 此活動不寄送海外地區。
文章標籤
創作者介紹

TGS台北國際電玩展

gotgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()