今天電丸要來教大家如何把「TGS電丸誌」設定成搶先看的方法,先按「TGS電丸誌」一個讚!然後...

移動裝置

在手機或平板Facebook的App上,都已經找不到設定搶先看的按鈕,需要在瀏覽器上面做設定,以下提供Chrome及Safari的介面做參考。

↓ Chrome

S__8757375.jpg

↓ Safari

S__8757374.jpg

電腦裝置

在電腦上的網頁瀏覽器,介面就沒有變,一樣按讚之後就可以設定搶先看囉!

TGS電丸誌.jpg

這樣大家都會了嗎?!

快設定成搶先看,一起參加粉絲頁抽獎活動唷!

https://www.facebook.com/taipeigameshow/photos/a.188782141197707.46317.182604795148775/1123424054400173/?type=3&theater

 

, ,
創作者介紹

TGS台北國際電玩展

gotgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()