先說PS VR不是電丸的,是強者我同事的啦!他早早就預購了一台,到貨的第一天,不管颳風下雨,當然要趕快衝去他家玩呀!!一看到藍色外盒,超興奮的啊!

S__39919634.jpg

這次是選擇沒有PlayStation Move 動態控制器的PlayStation VR 攝影機同捆組。有看到牆上那一排公仔了嗎?這只是一小部分而已,這樣就知道他到底有多瘋狂了吧~~~

Eagle.jpg

喔喔!一看到頭盔,就啊~~~嘶!!(也太快了吧……

整體造型設計真的很美,承襲著SONY一貫的日系優雅風格!看起來就沒有很笨重的感覺。(所以不是全黑就會顯瘦,咦~~~

S__39919636.jpg

接下來就是開始裝機設定,接上PS4 史萊姆金屬機。不是電丸喜歡抱怨,線!真的很多!!幸好不是裝在我家,所以也不是我裝!坐好等著玩就可以了!~~~

S__8716547.jpg

喔喔!接好了!發亮了!準備開始玩了!!!

S__39919639.jpg

一開始就玩《KITCHEN》,咦!天啊~~~我說你是一開始就是不想給電丸玩吧!我不看恐怖片的,還叫我戴著VR玩恐怖遊戲?!

蝦!你跟我說只是個遊戲而已!那為什麼他會叫成那樣!!

Okay~~Fine!你玩就好!

S__8716548.jpg

 

試玩後的心得,就是......很爽!!(謎之聲:一萬多塊不爽還得了)但沒辦法玩很久,頭還是會暈,而且畫質跟其他品牌有些差距,但是看看別家的價格,能用這樣的價錢,在家裡就可以玩VR的話,還算可以接受。期待有一天電丸家裡也可以買一台來玩玩,但我不要玩恐怖遊戲!!!

創作者介紹

TGS台北國際電玩展

gotgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()