TGS大聲說
2018 台北國際電玩展 1/26~1/29 @台北世貿一館

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迎接年後電玩展、花博會 明年二月精采可期

「TGS公仔命名邀你來當算命仙

  一年一度的北中南玩家網聚盛會─「Taipei Game Show(簡稱TGS)」,已於日前展開首波宣傳活動,本月在官方網站上主打「公仔命名神算活動」,只要在十一月三十日前,為「TGS代言公仔」決定一個您認為最響亮、吉星高照的名字,就有機會抱走Xbox 360,想體驗Kinect前所未有的身控娛樂,就不能錯過這好康機會! 

 

  長相可愛、笑起來會露出紅紅害羞臉的TGS代言公仔全新誕生,準備和大家一起開心交朋友囉!公開徵求「公仔命名神算」,只要活動期間內,前往官方網站投下神聖的一票,除了有機會獲得遊戲主機大獎,更可獲得限量遊戲週邊,包括點數卡、限量虛寶、T恤、馬克杯、抱枕、耳機、玩偶等商品,獨樂樂不如眾樂樂,把活動消息轉寄給親朋好友,還可參加雙重抽獎活動!讓你民國百年、手氣大開、好運連連!

 

TGS公仔基本資料

公仔大頭照

gotgs 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

成龍,曾經拍過一部電影

名稱叫「我是誰(WHO AM I)

誠徵公仔命名神算

 

但這裡,我不叫成龍、李小龍、詹姆斯柯麥隆或十三張一條龍

那麼那嚒  我是誰?是誰??

快來幫我囑一個好名字呀!


gotgs 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()