TGS大聲說
2018 台北國際電玩展 1/26~1/29 @台北世貿一館

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

915清晨,小編睡眼惺忪的出現在桃園國際機場

 準備跟著巴哈姆特TGS團,前往東京電玩展囉~~(展出日期9/16~19中文官網)

東京電玩展是這樣的,總共展出四天,前兩天(9/16~17)是業者日,只開放遊戲相關業者入場;後兩天(9/18~19)是玩家日,只要買票皆可進場;此外,展場裡有三分之一的區域只有展後兩天,先來看看平面圖吧~~(這裡可下載大圖)

小編這次業者日和玩家日都去了,大致上覺得,業者日比較好逛,排試玩最多一個小時內就可以玩到了,不像玩家日,除非在上午10點一開場衝進去可以馬上排到試玩,時間越晚不花個一兩小時是玩不到遊戲滴T_T…小編這次就與LEVEL 5的攤位無緣 ()

儘管如此,整個展覽內容非常豐富,尤其是看到平面圖上,台灣這次佔了滿大的區塊,成為東京電玩展海外最大參展國,讓身為台灣人的小編,覺得好光榮啊~~

接下來,就讓我們一起進入TOKYO GAME SHOW的大門來瞧瞧吧

↑坐電車到「海濱幕張站」,跟著人群走就能到展場了

gotgs 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

守護愛與信念,請成為我的英雄。 

哇喔~看到這樣的台詞以及李維維的傾城笑容,還有哪位男士不心動的呢? 

1.JPG 

 

自古以來,哪位英雄不渴望抱得美人歸?在《風色英雄傳online》中,將有維維羈絆」任務,讓你與女神維維」並肩作戰,征途不再孤單喔~

 

遊戲新幹線繼推出Q版設計的《風色幻想online》後,這次依舊以2D引擎推出寫實角色風格的《風色英雄傳online》,在3D的遊戲市場裡異軍突起,攻佔玩家們的心。

2.JPG

gotgs 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

各位親愛的玩家們

三大節日之中秋佳節來到

中秋賀卡 

大家都有參加烤肉趴踢麻? 剝柚子大賽??

即便沒有肉可以烤,也要吃肉吃到翻掉

即便再沒有肉可以吃,也要跑到有肉香的地方深深的聞他一口

即便連味兒都聞不到,那就抬頭看著皎潔的明月

或者,一起看著同一片湛藍黑色的天空

gotgs 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

小編嘻遊記來了!

今天小編嘻嘻哈哈的去參加了一場記者會,看到大明星喔!
猜猜是哪位大明星?




gotgs 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()