目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位親愛的玩家們~放暑假囉!!

fisher.jpg 

power by  http://gordonandthewhale.com/more-toy-story-3-casting/

 

最近悶熱的天氣、海島型的氣候,讓台灣變的濕濕黏黏地

開心就晴天,任性就雨天 ; 有時無風靜止,有時卻剎點撩起前方美妹的裙擺

小編堅持著呢~晚上睡覺不開冷氣!!

因為自然風很舒服麻,雖然隔壁大嬸的冷氣擎聲答答作響,風扇也咔咔咔的不安靜...

那就趁著能吹冷氣的白天,跑去看一場電影好了^^"

 

玩具總動員3  上映一陣子了,一直被大家討論著

與上一部片的距離有11年了,真的是從小朋友看到大朋友

而這片其實不是一部有大排擋大場面的片,但是,卻能輕易地撩起我們赤子的心 ~

還記得最愛玩的賽車、娃娃、總是托著一條毛巾、第一次收到的生日禮物...(手撐下巴

總是能陪伴到~忘我! 於是呼~潛藏在心中的天真啊,與大家分享

gotgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

      快閃活動   第一部曲 好好笑  得獎者出爐囉!!     

 

各位親愛的玩家們,讓大家久等啦!!!

首先感謝各位投稿者們的用心製作,因為你們的作品,讓活動變的很豐富、很趣味! 而在看過各位的作品後,也真是萬萬沒想到原來大家都這麼有創意呀!!小編都迫不及待向好友們分享吶~~不過,也有非常棒的作品落選了....(失望),主要的原因是未符合本活動的規則(step 1.拍下好笑的畫面: 內容有自己與卡動漫、電玩相關的圖片或照片),但是作品的成果,小編與好友們都非常非常的讚賞吶!!

 

咱們來看看10名得獎者的作品吧!(以下依編號排列,無名次順序)

編號 3 

3-名偵探 柯ㄋㄤˊ.jpg主題: 名偵探 柯ㄋㄤˊ

大家好,我原名叫工藤新一,是一名高中生,lover是毛利蘭,最喜歡吃的東西是貢丸...

 

 

 

 

 

 

 

小編: 柯ㄋㄤˊ不會是拿阿爸的舊照修改的吧~那個脖子上的啾啾..(哈)是件現在與過去的結合的一件作品

 

編號4

gotgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

IMG_2768_nEO_IMG.jpg

gotgs: 喂喂~小陳,我是gotgs啦,本來說好要找你.....,你在哪呀?!

小陳: 啊~我來支援啦,在南港展覽館吶!! (忙錄的說..)

gotgs: 什麼! (露出雀躍的眼神..)

 

上週正好藉著要找一個朋友的原因,幸運的能來參歡這全世界第二大的電腦展 (滿足..)

因為這個展是屬於一般廠商間的展覽(即B2B的展,如廠商展示新的設計,有興趣者可以相互合作,也許將來市面上就看的到這些產品上市了),所以普通民眾是不開放參觀的,只有展覽的最後一天開放普通民眾購票參觀,但現場也不像一般的電腦展,能買東買西,因為這兒~主要是展示各種新產品、新設計為主囉~

 

這次參觀的是南港展覽館的部分,不知道大家都去過南港展覽館了嗎~~真的又大又寬敞且明亮吶,畢竟還是新的展館, 而整個會場逛起來,真的是處處有驚奇吶!!因為

gotgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 非常感謝大家熱情的參與TGS辦理的活動,《TGS快閃一部曲》活動很快的結束囉!!

當然啦~快閃活動的出現,就是希望各位快、狠、準的玩家們,能時時注意TGS所提供的娛樂資訊、情報,而活動的推出,即是希望能與玩家們保持一種互動的情誼,期盼能與更多玩家成為好朋友,也能與玩家們溝通,相互交換一下想法。 (微笑著說..)

 

話說回來,各位親愛的玩家們~本次快閃活動"8天"咻~~的飛過啦,大家可以趕快來這兒看看玩家們的作品  輕輕的點我

 

每位玩家們都超級用心地,我們的活動好像是名人榜,因為有費歐納、阿毛達、小田原城、L cosplay、貞子、肯普法&海綿寶寶、不敗戰神、漩渦鳴人、 迪士尼鋼彈、黑暗麥當勞、鋼彈+海賊王+藍寶、Q版蠻 銀、史端人、柯南等.....哇~~~大客串,真是佩服玩家們,創意與用心的創作讓果然讓我們大開眼界了!!

 

這麼棒的作品一定要放在部落格上分享的啦!活動得獎名單將於兩週內公佈在部落格與官網,得獎者也會發出e-mail通知,請大家注意信箱喔!!^^

 

gotgs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()