TGS大聲說
2018 台北國際電玩展 1/26~1/29 @台北世貿一館

目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

               快閃! 8天!!              

 你有創意照片、kuso圖片、精彩動漫畫面無處發揮嗎?

快閃活動 第一部 好好笑

 

趕快來參加「TGS快閃活動」啦~~~~~只有8!!!還要送你限量福袋!!!活動開始囉~~~

 

step 1.拍下好笑的畫面

內容有自已與卡動漫、電玩相關的圖片或照片,愛搞kuso嗎~ 現正是時候!!

gotgs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

創意  是無可取代的作品,是無法譬喻的呈現

假設我們的大腦是解不開的方程式,於是在不同的成長背景、喜好、生活、學習、體驗、感觀的刺激下,「不同的想法」出現了!!

IMGP6503.JPG 

 

新一代設計展邁入第29屆啦~主要的展覽內容出自學生設計的作品,莘莘學子真是非常的優秀!!今年也吸引了國內53校98系、國外7個國家26所設計院校,及國內如MUJI無印良品、Bone果舖創意等設計廠商共同參與,規模盛大,展覽的內容也相當的多元有趣呢!

主題「I LOVE DESIGN」為創意發想主軸,配合活潑的手勢,是不是能感覺到學生們的熱情呢~^^  另外,也推出獨家的卡套,使用在悠遊卡上好像也滿有型地..

 nEO_IMG_IMGP6360.jpg nEO_IMG_IMGP6343.jpg

炎炎午後~來吹冷氣、逛展覽真是一項明智之舉

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1517.JPG

I'm come back!!

Hello, everyone I'm SHREK!  (shake my body...)

 

After challenging an evil dragon, rescuing a beautiful princess and saving your in-laws' kingdom, what's an OGRE to do?   read on...

大家好,我(史端克)回來了!!

今天非常歡喜來到這兒~有一款專屬於我的遊戲發表,而且還是台灣國產自製遊戲!!!Awesome~真是太棒了,沒想到你們這麼優秀,可以設計出這樣的畫面,因為最多可以四個人同時遊戲,那我就可以和我的lover 費(肥)歐娜,與好朋友驢子、靴貓一起闖關了  (非常開心的說..)

 

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你聽過「新一代設計展」嗎?

其實TGS也不是很熟悉,但是從名字上來看,想必是個代代創意、代代有活力的展覽

IMG_1103_nEO_IMG.jpg 

雖然展覽還沒開始,但一定是如火如荼的在進行了

當然啦~展前發表會,絕對是第一手秀創意的時候啦~! 小編才不會錯過這難得的時刻,看看別人不同的創意,激發一些靈感,要為美麗的生活增加更多地樂趣!

 

新一代設計展邁入第29屆了

哇~這麼有歷史的一個展覽應該來頭不小,聽說是全世界以學生為主,最大型的設計展覽

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你們有玩這款遊戲嗎? 「METAL GEAR SOLID」(潛龍諜影)(MGS)

瘋狂了多久,終於又來了

大型布幕 

沒錯地~

這款遊戲的製作人「小島秀夫」(こじま ひでお)(HIDEO KOJIMA)

美術監督「新川洋司(しんかわ ようじ)YOJI SHINKAWA 

一位玩家曾告訴TGS能和遊戲製作人見面,是非常令人振奮且開心的事,看看他為什麼設計出這樣經典的遊戲、他們的想法、說話方式、思考模式等,都是非常值得學習的!

啊~真是說到心坎裡了~~~一定要來見一下的呀!!

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週六在華視大廳舉行的「超級電玩瘋 記者會」

TGS派了2大1小特派員參加

IMG_2670.jpg IMG_2671.jpg

巴哈也是主辦之一呀

請巨大的sega上台說幾句話...

 

IMG_2673.jpg IMG_2674.jpg

整個活動進行了大約兩個鐘頭左右才結束  

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巴哈姆特與華視合作的全新電玩節目 - 超級電玩瘋

主持人「小嫻」邀請所有玩家一同分享新節目的喜悅喔

【超級電玩瘋】.jpg 

 

這個節目特別請到「小嫻」,重回她專業的電玩節目主持

而5/8活動的過程中,小孄將親自回答玩家的提問外,也會與玩家近距離互動拼遊戲

此外,還有即將爭奪外景主持人卡位戰的美少女們,也會在現場首次亮相。

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited 將邀請世界知名系列大作『METAL GEAR SOLID(潛龍碟影)』之父 小島秀夫監督※,於 5 月 7 日蒞臨台北,展開『METAL GEAR SOLID PEACE WALKER World Tour』世界巡迴之旅。

 

  為紀念榮獲日本電玩雜誌滿分評價的 PSP® (PlayStation®Portable) 專用遊戲軟件『METAL GEAR SOLID PEACE WALKER』之發售,特地展開世界巡迴之旅,遊戲監督 小島秀夫與美術監督 新川洋司將到台北和玩家見面,並於現場舉辦黃金製作團隊簽名會。此次千載難逢的機會,玩家為了目睹大師風采,報名開放後短短幾個小時就累計數百人報名,活動當天可望擠進上千名熱情的玩家,活動精彩可期!

  

『小島秀夫 世界巡迴之旅』 活動詳情

活動時間:2010 年 5 月 7 日(五) 19:00~

活動地點:華山1914創意文化園區東2館<台北市中正區八德路一段 1 號>

華山.jpg 

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()