TGS大聲說
2018 台北國際電玩展 1/26~1/29 @台北世貿一館

目前日期文章:201001 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電玩福袋迎新春!即時購抽獎活動!

◎活動期間2009/12/29~2010/2/4

◎活動辦法

於活動期間,登錄「全家便利商店-遊戲點數即時購感熱紙」序號,即有機會抽中「迎春電玩福袋」。

◎登錄規定

1.登錄的序號位置請參考下方圖示(「卡號/帳號/序號」之號碼)

2.2009/12/29~2010/2/4購買之「全家便利商店-遊戲點數即時購感熱紙」。

gotgs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    台灣最大、最熱鬧的遊戲盛會「台北國際電玩展(Taipei Game Show)」將於下週五隆重登場。今年共有六十二家業者共襄盛舉,使用超過四百五十個展位,預計將有上百款的新遊戲曝光並可搶先體驗,且為呼應主題「玩出一片天」,將有來自國際級電競比賽和遊戲產業系列研討會同步登場,預估將有三十萬人潮湧入。

    除了參展廠商精采的活動及展示,現場活動、好康贈品也很多,像是每年玩家來展場必玩的闖關活動「封印任務」、今年首度推出價值超過8,000元「TGS限量Coupon」以及「虎氣啦!現場消費滿額抽大獎」等,此外,主辦單位也同時在活動網站上祭出多台遊戲主機和限量迎春電玩福袋,保證讓所有玩家滿載而歸!

 

展覽時間:201025(五)至29(二)1000~1800

展出地點:世貿一館(台北市信義路五段五號1樓)

售票資訊:全票200

     優待票150(持學生證、折價券者)

     半票100(120公分以下、持殘障手冊者、65歲以上者)

gotgs 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

 在近幾年以來,民眾參加一年一度的 Taipei Game Show 展(下稱 TGS),除了看各家廠商大力推廣自己的產品之外,備受爭議的就是以大量 ShowGirl 來吸引民眾目光的手段,已讓許多民眾感到反感。而本次 2010 年的 TGS,電腦公會總幹事杜全昌先生於今(27 日)TGS 開幕前記者會上說明,今年的 TGS 主題為「玩出一片天」。


電玩展還是 ShowGirl 展?
  2010 年的台北電玩展 Taipei Game Show,將於 2 月 5 日(五)至 9 日(二)共計五天,在台北世貿一館舉行,主題為「玩出一片天」。有鑑於這幾年廠商以大量美女牌戰術吸睛,許多參展玩家表示希望看到更多與遊戲有關的內容,而不是臺下圍著一堆拿著相機狂拍 ShowGirl 的這種展,他們想看的是「電玩展」而不是「ShowGirl 展」。

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

2010 台北國際電玩展預定下周五(2 月 5 日)在台北世貿一館登場,展覽主題主打「玩出一片天!」,現場共有 62 家廠商、上百款遊戲參與展出,預計 5 天展期將可吸引超過 30 萬人潮。

  台北市電腦公會總幹事杜全昌今日指出,今年台北國際電玩展具有三大特色,首先是試玩機會多,在 62 家、超過百款遊戲中,其中有 12 家廠商推出超過 20 款全新的遊戲大作,讓玩家可以搶先嘗試尚未上市的遊戲作品;其次是現場比賽競技多,翎盛科技與技嘉現場將舉辦「破曉之戰 II 亞太區電玩大賽」,現場將誕生《
戰鎚:破曉之戰 2》亞太區總冠軍,而英特爾極限高手盃大賽(IEM)亞洲區決賽首度在台灣舉辦,將有來自 10 國選手參賽,總獎金高達新台幣 156 萬元,獲勝隊伍今年 3 月將到漢諾威參加全球冠軍盃,角逐高達 1600 萬元的高額獎金,而 IEM 除了有競技外,在電玩展現場還將有鐳射投影步槍、電影改編《阿凡達》遊戲的展出。


台北國際電玩展 2 月 5 日登場


  他表示,台北國際電玩展今年首度推出 MIT 遊戲精品館,雖然去年歷經金融海嘯,但遊戲產業的股價本益比從 97 年的 5 倍到現在的 20 倍,上櫃遊戲公司的股價總值超過 1000 億,營收也屢創新高,這樣的成果歸功於國內自製研發能力的提升,為了讓更多人認識國產遊戲的精品,此次電玩展邀請超過 20 家業者來展出 Made in Taiwan 遊戲,2 月 5 日也將舉辦遊戲產業系列研討會,邀請遊戲公司執行長等來分享此產業的機會與挑戰,一方面希望讓國際看到台灣遊戲產業的潛力,另一方面也鼓勵有志年輕菁英可以投入規模越來越大的遊戲產業。

◆ 新遊戲亮相

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010台北國際電玩展-官方網站【線上影音】正式上線,想知道参展廠商的最新影音資訊嗎?快到【展覽資訊】→【線上影音】,大會資訊槍先看。


gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 靚!競!勁!「靚」-搶鮮體驗未上市新遊戲!「競」-各國選手角逐進軍世界冠軍!「勁」-首度展現自製研發強勁能量。台灣最大遊戲盛會「台北國際電玩展(Taipei Game Show)」將於下週五隆重登場。今年共有六十二家業者共襄盛舉,使用超過四百五十個展位,預計將有上百款的新遊戲曝光並可搶先體驗,且為呼應主題「玩出一片天」,將有來自國際級電競比賽和遊戲產業系列研討會同步登場,預估將有三十萬人潮湧入。

玩出一片天


  每年寒、暑假是遊戲界大旺季,各大遊戲廠商無不卯足全力推陳出新搶攻商機,而台北國際電玩展正值今年「最長寒假」期間,成了玩家們非去不可的遊戲慶典。今年展出規模相較去年成長了兩成,其中首度參展的全球晶片大廠英特爾以72個最大規模之姿,將於展中舉辦「英特爾極限高手盃大賽(Intel Extreme Masters)」亞洲區總決賽,知名電視遊樂器大廠台灣索尼電腦娛樂、台灣微軟則累計使用超過100個攤位,以及歐美知名遊戲發行商THQ更首度於台灣舉辦亞太區電玩大賽,成為本展最具代表的四大國際品牌;此外,尚有國內知名線上遊戲大廠共襄盛舉,包括遊戲新幹線與智凡迪(36)、鈊象電子(30)、億泰利(28)、因思銳(20)、紅心辣椒(18)和去年甫成立、首度參展的大天人、优戲,皆以12個規模展出最新主打遊戲及多年前曾代理知名線上遊戲的富爾特也再度現身。本展可說是宅經濟效應後最重要的成果發表會,因此準備讓玩家經歷一場前所未有的遊戲饗宴!

電玩展記者會01


  每年電玩展各家業者皆重金打造真實遊戲場景,和炫麗亮眼的聲光舞台,現場除了有多款新遊戲可搶先試玩與體驗,3D立體顯示遊戲更是這次深受矚目的焦點,當然還有明星代言人站台、限量虛寶和福袋開賣、Show Girl等精采活動。除此之外,為呼應今年主題「玩出一片天」,主辦單位特於開展首日在世貿二樓舉辦「遊戲產業系列研討會」,會中將邀集國內重量級人物,包括中華網龍呂學森總經理、宇峻奧汀居則文總經理、茂為科技林一泓執行長、昱泉國際曹約文總經理、智冠科技王俊博董事長、華義國際黃博弘董事長、鈊象電子江順成總經理、遊戲橘子劉柏園董事長及樂陞科技許金龍董事長等多位知名遊戲CEO,一同齊聚探討全球化架構下,台灣遊戲產業的機會與挑戰,同時親自分享經營遊戲產業的心路歷程。

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位玩家等待台北國際電玩展的到來已經等的快受不了嗎?阿榮在這先送上一些這次參展廠商的搶先看影片,之後還會陸續放上其他好東西,請各位玩家們期待喔。不囉唆,請看。

 

 

 

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

◎活動時間:99/1/25~2/9

◎得獎方式
1. 最佳射手獎:遊戲積分最高前五名,可獲限量迎春電玩福袋
2. 參加獎:隨機抽出五名玩家,可獲限量迎春電玩福袋

【注意事項】
1. 得獎名單於99/2/11日公告在Gotgs 部落格中,主辦單位將另行寄發得獎通
    知予得主。

gotgs 發表在 痞客邦 留言(92) 人氣()

誰最潮,由你決定!2月8日前,上網票選支持你心目中最潮的作品,即可至台北國際電玩展現場兌換好禮喔!

 

活動辦法:

1.投票辦法:TGS會員,每人每天可於平面創作區及多媒體創作區各投兩件作品
2.投票期間:即日起至2/8
3.兌獎方式:

(1)參與投票,列印活動兌獎券,至2010台北國際電玩展憑券即可換取精美好禮!
(2)贈品兌換時間:201025 29 10:00 ~ 17:00

gotgs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

TGS 部落格貼紙串聯 

 媽!挖阿榮!我玩出一片天了! TGS正宗福氣貼貼了效果介好!簡單三步驟迎春福袋大方送!

 活動時間:2010/1/8~2/9

活動辦 

阿榮告訴你,只要你有部落格(blog),活動期間在官方網站申請TGS專屬串聯貼紙,就有機會抽中限量迎春電玩福袋,共有10個幸運名額,歡迎一起聯手響應TGS 部落格貼紙」活動!讓阿榮帶你玩出一片天吧!

 《簡單3步驟,獎品輕鬆得!》 

步驟一:至官方網站填寫個人基本資料,取得「TGS 部落格貼紙」(資料務必完整填寫,以便中獎通知)

步驟二:將「TGS 部落格貼紙」語法複製至您的部落格

gotgs 發表在 痞客邦 留言(568) 人氣()

活動時間:99/1/4~2/9

活動辦法:MSNYahoo即時通上掛TGS宣傳暱稱及顯示圖片,掛滿一週即可參加抽獎。

1.取得TGS顯示圖片

 2.即時通暱稱改為

:-O媽!挖阿榮啦!我玩出一片天了!@ 台北國際電玩展(2/5-9)‧PS3+Xbox360抽抽抽

 

《只要符合下列條件,就有機會把PS3Xbox360帶回家!》

        ★      TGS歡迎禮

gotgs 發表在 痞客邦 留言(87) 人氣()