TGS大聲說
2018 台北國際電玩展 1/26~1/29 @台北世貿一館

TGS 部落格貼紙串聯 

 媽!挖阿榮!我玩出一片天了! TGS正宗福氣貼貼了效果介好!簡單三步驟迎春福袋大方送!

 活動時間:2010/1/8~2/9

活動辦 

阿榮告訴你,只要你有部落格(blog),活動期間在官方網站申請TGS專屬串聯貼紙,就有機會抽中限量迎春電玩福袋,共有10個幸運名額,歡迎一起聯手響應TGS 部落格貼紙」活動!讓阿榮帶你玩出一片天吧!

 《簡單3步驟,獎品輕鬆得!》 

步驟一:至官方網站填寫個人基本資料,取得「TGS 部落格貼紙」(資料務必完整填寫,以便中獎通知)

步驟二:將「TGS 部落格貼紙」語法複製至您的部落格

gotgs 發表在 痞客邦 留言(568) 人氣()

活動時間:99/1/4~2/9

活動辦法:MSNYahoo即時通上掛TGS宣傳暱稱及顯示圖片,掛滿一週即可參加抽獎。

1.取得TGS顯示圖片

 2.即時通暱稱改為

:-O媽!挖阿榮啦!我玩出一片天了!@ 台北國際電玩展(2/5-9)‧PS3+Xbox360抽抽抽

 

《只要符合下列條件,就有機會把PS3Xbox360帶回家!》

        ★      TGS歡迎禮

gotgs 發表在 痞客邦 留言(87) 人氣()

凡於活動期間,購買下列指定商品,即有機會抽中2010 Taipei Game Show免費參觀券。請點選下方商品,了解詳細活動辦法。

活動期間:2009/12/21~2010/1/31

活動辦法
  於活動期間,至全省購買愛迪達個人清潔及香氛產品(包含男性/女性商品、香水、沐浴露、噴霧、男用臉部保
  養品…等,不包括運動用品),消費金額滿399元,並於TGS官網登錄發票號碼,即有機會中獎

登錄規定
  1.凡「單次消費」,發票上清楚顯示購買「愛迪達個人清潔及身體香氛商品,且金額滿399元」,即可登錄該張

gotgs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

玩家用行動支持好遊戲 明年台北國際電玩展揭曉

GAME STAR遊戲之星 揪玩咖一起週週抽 力拼PS3 Xbox360

 

去年深獲七萬玩家熱烈迴響的「GAME STAR遊戲之星票選活動」,已於本(12)月初開放線上投票,活動將為期六週時間,由玩家們來決定本年度最受歡迎的遊戲,包括國內自製及國外代理兩大遊戲類別,並訂於明年二月台北國際電玩展公佈得獎名單。

 

象徵遊戲產業奧斯卡獎的「GAME STAR遊戲之星票選活動」,今年共有四十九家遊戲業者、一百七十五款遊戲作品參與票選,本活動將選出玩家心目中的最佳單機遊戲、電視遊樂器遊戲、線上遊戲、連線遊戲、手機遊戲等五個獎項,票選時間自即日起至明年一月八日止。

 

玩家必須先成為Taipei Game Show(TGS)官方網站會員(http://tgs.tca.org.tw),即可將手中寶貴一票,投給支持的遊戲作品,並有機會成為PS3Xbox360遊戲主機得主;此外,為回饋廣大的玩家熱情參與票選,主辦單位將週週抽出幸運玩家,送出由遊戲廠商提供之限量遊戲週邊商品,包括造型公仔、隨身碟、滑鼠、遊戲軟體、限量T恤、點數卡等,這麼多好康、豐富的獎品,趕快號召玩家同好,一起來用行動支持最愛的遊戲吧!

gotgs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一年一度遊戲界盛事「GAME STAR遊戲之星票選活動」開跑囉!趕快呼朋引伴,相約來去投票,把最神聖的一票投給你覺得最好玩、最刺激的遊戲。只要加入TGS網路會,每天上網投票,就能參加抽獎,有機會拿到最大獎PS3XBOX360!除此之外,活動期間還週週抽出150名幸運玩家,包含單機版遊戲、造型公仔、抱枕、畫冊、隨行杯、T-shirt、點數卡、產品包等多樣遊戲週邊商品將全數送出,這麼好康的活動千萬別錯過!

 

 ※投票時間分為兩階段:
第一階段 自製遊戲票選:981130981218

第二階段 代理遊戲票選:981221990108
只要加入TGS網路會員,每個帳號每天可投票乙次,還可週週參加抽獎哦!

 

 

gotgs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

※ 歡迎轉貼

 

活動目的:公開徵選能代表「台北國際電玩展」的精神,並且為具有創意及品牌象徵之公仔

       ,作為「台北國際電玩展」獨一無二的代言人

參賽資格:歡迎具備美術及設計相關專長、創意設計與有興趣者報名參加。限個人創作

       ,參賽作品無件數限制

徵件日期:即日起至2009年11月30日(一)截止,以郵戳為憑,逾期恕不受理。

gotgs 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<!--[endif]-->

一年一度的漫畫博覽會又來了,說什麼也得來看一下!雖然特地選了非假日,不過現在是暑假,會場果然還是人山人海,熱鬧不已,買了票之後,我就火速衝進去啦!

<!--[endif]-->

門票100元,還算蠻便宜的,還附贈COLD STONE抵用金、送甜甜圈,而且還可以兌換瑞士糖、乖乖玉米棒,還有某個漫畫扇子(雖然我沒看過,但是隻可愛的動物,我就拿了),感覺真是買到賺到。話說今年在電玩展也是可以憑現場門票抽獎,雖然我只拿到「真蝦~孔雀香酥脆」,不過在我後面就有人拿到XBOX 360了,還現場帶走,超羨慕的!

01.JPG

↑Sugus瑞士糖還蠻好吃的,這幾天去寶雅還有工讀生穿著女僕裝在發!

 

 02.JPG

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

介紹這麼多國內的活動,這次跟著我們坐飛機去看看美國的E3展是什麼樣子吧!

2009 E3展覽時間是6/2-6/4,
E3展全名叫做 「美國電子娛樂展Electronic Entertainment Expo(因為有三個E所以叫做E3),是個B2B為主的展覽,
展出內容以TV GAME為主 (因為TV GAME是美國遊戲主流)

這次展出廠商216家,有來自78個國家約41000位參觀人潮

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週末去世貿參觀電腦展

大概是天氣太熱,大家都往有冷氣的地方跑

可想而知這裡人簡直多爆了!!!

大門口.JPG

 

一進門的左手邊就看到很顯眼的攤位「全民數位遊戲玩家大賽」

這裡每天一直辦比賽,總獎金好幾萬

合併-全民數位遊戲.jpg

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()