TGS大聲說
2018 台北國際電玩展 1/26~1/29 @台北世貿一館

開派對最怕的就是冷場!電丸介紹18款可以讓派對整個HIGH起來、熱到最高點的派對桌遊~

這些桌遊也將出現在2018台北國際電玩展桌遊樂園喔!

 

大鍋炒Wok on Fire

桌遊鬍子

遊戲人數:2~4

遊戲類型:體感、派對

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近常常聽到「獨立遊戲」,到底獨立遊戲指的是什麼呢?就讓電丸來告訴你吧!

 

由於許多玩家對於目前市場上由正規公司研發與發行的遊戲氪金程度感到大失所望,所以獨立遊戲(Independent Game或Indie Game)就如雨後春筍般,一個一個噗噗噗地冒出來!

獨立遊戲在製作時可能沒有遊戲公司或遊戲發行商這麼多的資源與資金(真的是hen辛苦),可是相對的,開發者可以自由決定遊戲的走向,不受遊戲公司或市場的約束,做出嶄新的作品!

台北國際電玩展已經連續多年專門為獨立遊戲舉辦Indie Game Festa,支持本土與海外的獨立遊戲製作團隊,提供一個讓獨立遊戲發光發熱的平台,藉由這個平台,讓更多玩家認識獨立遊戲!

今天,電丸整理出了11款高品質的RPG獨立遊戲,這些遊戲將會在2018台北國際電玩展Indie House中,讓各位玩家體驗喔~

 

1. 煉獄圍城 Hell Warders

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  由NADDIC GAMES研發,樂意傳播(HappyTuk)旗下之快樂玩平台,所代理的動漫冒險線上遊戲《封印者:CLOSERS》宣布,於1/28()下午2302018台北國際電玩展大會舞台區,邀請各方菁英特工齊聚一堂,參與「公會榮耀賽」電競總決賽,為自己的公會搶下最高榮耀!而現場不僅有緊張刺激的《封印者:CLOSERS》頂尖對決總決賽,火熱出爐的冠軍、亞軍、季軍也會與現場玩家進行踢館挑戰賽,想搶下最強特工的頭銜,就等你到現場一戰!另外,當天將預告超人氣線上遊戲《TERA Online》、《彩虹島物語 Online》近期重大改版內容,現場更準備眾多電玩展限定禮物送給玩家,誠摯地邀請您至現場見證最強特工出現的歷史一刻!

 

史上最強榮耀霸主, 只有最強能夠超越最強!

  • 2018年公會榮耀賽,最後決戰!最終榮耀!

  能獲得進入總決賽門票的巔峰強者,只有洞悉敵我雙方局勢之後,運用精密計算與細微操作擊敗眾多強者的頂尖8強高手,相信現場緊張刺激的菁英對戰,將把本場賽事推上最高潮!而在8強賽事後的四強、冠亞軍賽,獲勝選手所屬公會將獲得累積積分,並且8強賽後依據賽事等級,每獲勝一場都有不同的積分累積,因此本次賽事將不只是以個人名譽為目標,更是為公會的榮耀而戰!

  本次「公會榮耀賽」冠軍、亞軍、季軍,可獲得超稀有時裝「機械重甲」、《封印者:CLOSERS》活動點數,作為表彰強者風範的獎勵;另外積分統計最高公會,也將獲得與眾不同的超級特別獎勵「公會榮耀專屬禮包」,其中除了有玩家期待許久的「黑暗光輝十件套(15)」還有「隨機寵物幸運盒」……等等好禮,榮耀公會成員全都送!還請特工們為自己公會的參賽者集氣,為公會奪下終極大獎!

  究竟這次的終極霸主是誰?榮耀公會是花落誰家?請您和我們一同拭目以待!

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著秋天冷涼的天氣來到,台北電玩展這次與兩家Indie小夥伴去南國避寒啦!

一下飛機就是熱熱悶悶人多的感覺.....

本次的目的呢!就是參加東南亞的遊戲盛典ESGS!!

來看看TGS的攤位與台灣團隊小夥伴↓↓↓↓↓

20171027-29 ESGS_171101_0091.jpg

這次有兩家團隊,分別為7QUARK《Mr. Catt》以及Werold《魔怪大進擊AR》,話說這幾位超猛der遊戲開發者超好聊!

今年也很幸運地參與了ESGS官方媒體GG Network專訪!! 覺得榮幸,而且是直播呢(覺得驕傲)so proud of 這些開發團隊

20171027-29 ESGS_171101_0104.jpg

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在帶到重點之前呢! 各位客倌來評評理,2017東京電玩展的展場是不是又再度讓所有玩家驚艷了

台北國際電玩展本次在東電現場擺了一個攤位囉!看看咱們工作同仁提供猛猛der照片

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2017東京電玩展_171013_0269.jpg

東電其實也成功的創造讓人想結婚的衝動 哈哈哈! 你看看這裡的粉紅泡泡氛圍也太濃稠了(根本塑膠做的戳不破)

跟自己偶像有結婚照人生真何其有幸,但拍完是否可以收編...這可能有待商榷

不過彷彿有一道光告訴我「是的!他就是你的真命天子,你們將步入禮堂並擁有一對可愛的寶寶」

(屁啦!編寫的跟言情小說一樣)但這真的就是理想型啊啊啊啊啊!No速了現在,都結束了)

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

img-8482_jj7w.jpg

上圖就是老闆傑西吳~大家今年有買BOSS身上那件Tshirt嗎??質料是真不錯欸

今年電玩展邀請到日本的IGN來做專訪,超級榮幸的!!!(灑花轉圈)

WHY!!!LET ME TELL YOU!

IGN在遊戲界是一間重量級的媒體!非常重量喔!(大概有50斤,好啦開玩笑),各大展會都爭相邀請他們贊助跟報導

今年台北電玩展也聯繫上了美國總部的窗口........但可惜的是對方有行程了,並引薦了日本分部IGN JP的給我們認識啦(含淚阿...我是說何其有幸)

對方特地專訪了電玩展的策展人Jesse Wu(各位客官沒錯!就是那個人我老闆) 聊聊台灣人為甚麼喜歡日本遊戲的原因

想看原文請點我

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你喜歡一個粉絲頁(不一定要電玩展的粉專!

喜歡到不想錯過任何一個粉絲頁的貼文,(不一定要電玩展的粉專!

想要第一時間收到粉絲頁新貼文的通知,(不一定要電玩展的粉專!

一定要看看這一則教學唷!

facebook電腦版

1. 首先打開一個你喜歡的粉絲專頁。(不一定要電玩展的粉專!

   如圖所示,按下粉絲頁的 "追蹤中" ,再按下 "通知" 旁邊的 「筆」。

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天(30)下午兩點半,在誠品敦南店那一棟大樓的12樓,有一個令人興奮的事情正在發生,

Blizzard Entertainment所設立的全球首間官方電競館,正在進行開幕典禮!!!

 

↑無法忽視的Blizzard大LOGO廣告看版

 

↑一進大樓的大廳就會看到一個指示牌

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【Chris 的電玩產業月誌】專訪台北電玩展策展人吳文榮:一雙用二十餘年,見證台灣電玩歷史的眼睛

2017/3/16      作者:Chris   文章原址:INSIDE

我不常玩。」讓我有點意外的是,面前這位二十多年來撐起台北國際電玩展的策展人,自己居然不常玩遊戲。

 

 

翻遍我過去的訪談紀錄或對話記憶裡,會走進遊戲這一行的相關產業人士,或許有人只是想用遊戲這個媒介,向世界說一個好故事;又或有人著眼繽紛電子娛樂背後所蘊藏的巨大金礦。但無論動機為何,這些人的起點大多自己愛玩,愛玩到成性,進而昇華、走上與內化成自己的職業之路。

但台北市電腦公會的吳文榮經理卻是一個異數,不只是他不常玩 Game,而是他所身處的產業位置:對外他有著帶吸引外國目光,介紹台灣遊戲與市場走向國際的使命,對內他必須洞知玩家、廠商、創作者與政府的需求,為整個產業繁榮拉上一把。 這讓他像極了一對「眼睛」,一個長達二十幾年,見證橫跨幾世代遊戲的觀察者 

本期月誌邀請他來談談其眼中所見的台灣遊戲業,也與讀者們分享台北國際電玩展 TGS 多年一路走下來的點點滴滴。

遊戲是高度依附載具產業:台灣尤其明顯

「你玩過仙劍奇俠傳、大富翁跟金庸群俠傳?有的話就大概能理解我接下來要講的這段。」我點點了頭,也喚起小時候坐在那台 486 前廢寢忘食的點點滴滴。

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

秋意漸濃,最適合待在家裡玩遊戲了!

App Store邀請「雷亞遊戲」推薦了10款出色的本土遊戲。

電丸特地幫大家做好遊戲介紹跟兩個系統的連結,想支持台灣遊戲,又不知道要玩甚麼的玩家,看這一篇就對啦!

 

  • VOEZ 蘭空 

VOEZ.jpeg

音樂遊戲!雀,一個喜愛烘焙、唱歌的女孩。因為一個突發的事件,與同樣來自蘭空高中的同學們,為實現一個共同的夢想組成了VOEZ樂團

App Store:  免費  ;   Google Play: 免費

 

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()