TGS大聲說
2018 台北國際電玩展 1/26~1/29 @台北世貿一館

(以下照片皆由TAIPEI GAME SHOW營運團隊所拍攝,請勿隨意轉載)

繼5月TGS海外特工隊前往日本BitSummit及韓國PlayX4與獨立遊戲團對宣傳後,為了能讓更多海外遊戲公司了解TAIEPI GAME SHOW以及帶來更多精彩的作品給玩家,特工隊又再度前往日本開始一段如火如荼的拜訪廠商行程。積極的TGS探員們在拜訪廠商之餘也餵飽了相機,帶回來許多花邊新聞要讓玩家一探究竟!

熱愛質感商品與消消樂遊戲的S探員 ‧ 與恢復體力的神奇煎餃

5月29日在日本落地後,前往飯店的路上讓S探員發現了傳說中風靡全球的Blue Bottle藍瓶咖啡,不論網美、亡美、網紅或是不紅必須擁有的質感商品,除了香氣迷人又具備多層氣的氣味之外,也在瓶子上完全展現許多人追求的簡約設計感。就跟玩Candy Crush相似,七彩繽紛的糖果與似乎永遠玩不完的關卡,簡易的玩法使得跨年齡層的玩家們趨之若鶩啊!

海外出差觀展或是拜訪廠商對於TGS特工隊來說如同玩一場耗時近一年的格鬥遊戲,探員們積極的尋找對象宣傳電玩展;努力的練習談吐與說話藝術技能,在和廠商交手的時候格外的用心準備並展現TGS優勢。也許有時被廠商默默的拒絕或是斷了聯繫讓特工隊血值瞬間下降不少,但這次出差多虧了神奇餃子!食用完畢體力除了大量恢復外,也讓探員們深刻體會在累積了多次拜訪與辦展經驗後,就像三年前他們發現的這間餃子店一樣,從少量的客源到現在大排長龍好評如潮,跟台北電玩展一樣越陳越香……。

天生為GAME痴狂的探員 ‧ 在日本與遊戲文化的邂逅

拜訪行程中不止是瘋狂的在點和點之間瘋狂轉車與步行,百忙中也不能錯過路邊的轉蛋機、選物販賣機、神奇玩具等街道景點,探員們在下方販賣哥吉拉頭套的店家放鬆心情(相片與商品皆有經過店家同意使用),不論是哥吉拉這種知名生物或是遊戲角色,有時我們都想化身為遊戲、電影中的角色尋找第一次打電玩的那種悸動吧!

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天,為什麼一定要揮汗如雨?一定要去戶外踏青?一定要擁抱海洋?!

在家一樣可以馳騁沙場、遨遊天際,玩到響徹雲霄、舉國歡騰呀!

Steam夏日特賣,資深玩家"+4J"精選12款遊戲,

讓你不再走馬看花,不需掙扎剁手,

每個人都能從中找到適合自己的一款遊戲~~~

 

 

  1. 給喜歡自由的你: <<Grand Theft Auto V>>  -67%  NT$641

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

《Beholder》是旁觀者的意思,而你將成為國家指派的公寓管理人,監視著你的房客們並且挖掘他們的秘密,然後把他們的一舉一動回報給「老大哥」。當然,這一切都是為了國家的安定,你懂的!

 

《Beholder》的世界呈現英國作家喬治.歐威爾的著名反烏托邦作品《1984》中鐵幕下嚴格管控、操弄人民的政府。在遊戲中,你必須在房客間打聽各種消息、在房間內架設隱藏攝影機、潛入他們的屋子內,翻箱倒櫃、尋找證據,蒐集任何可能動搖國家安全的蛛絲馬跡;製作報告、舉發、甚至栽贓或恐嚇他們以完成秩序部所交辦的任務。

 

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

龍與七弦琴Dragon&Lyre

DWS桌遊

遊戲人數:2~4

遊戲類型:卡牌遊戲

遊戲介紹:

你一定玩過的成套收集+你一定沒玩過的手牌管理!24人的輕度策略卡牌遊戲,30分鐘的奇幻風格史詩;準備好當一個稱職的領袖了嗎?12位英雄聽候您的調遣!

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前都沒有針對小盆友來整理懶人包,今天電丸特地幫家裡有小孩紙的家庭們整理了15款超好玩的親子桌遊!

 

忍之卷Ninja scroll

DWS桌遊

遊戲人數:2

遊戲類型:兩人遊戲

遊戲介紹:

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下集來囉!!

 

Space Cycler

工作室:Manacell (Taiwan)

支援平台:PC game, Mobile/ Tablet – App (iOS)

遊戲人數:多人

遊戲類型:動作遊戲Action game, 射擊遊戲Shooting game

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

除了上次介紹由台北國際電玩展主辦的Indie Game Award外,還有許許多多專為獨立遊戲舉辦的比賽,就讓我們來看看有那些2018 TGS 參展的作品曾經拿過獎吧!!

PS. 由於優秀的作品實在太多了,所以分為上、下集喔!

 

螢幕判官 Behind the Screen

工作室:光穹遊戲 18Light Game (Taiwan)

支援平台:PC game, Mobile/ Tablet – App (iOS), Mobile/ Tablet – App (Android)

遊戲人數:單人

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要介紹的12款桌遊,都是201712月以後才出品的!絕對是最新最熱的~~

 

遊戲王補充包1004

巨崗洋行

遊戲人數:2

遊戲類型:集換式卡牌

遊戲介紹:

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得電丸之前分享的幾款Indie遊戲嗎?台北國際電玩展每年都會舉辦的Indie Game Awar為專屬於獨立遊戲開發者的競賽,致力於鼓勵與挖掘優秀的獨立遊戲開發者,將具有創新的優質作品推上國際舞台!就讓我們一起來看看今年Indie Game Award的得獎作品有哪些吧!

 

最佳音效 The Best Audio

鳥之交響 Songbird Symphony

得獎團隊:Joysteak Studio

《鳥之交響》是一款2D音樂冒險遊戲,描繪了一個名叫Birb的小鳥的故事。有一天,它決定離開巢穴的安全,展開一項音樂之冒險之旅。在旅途中,他會遇到其他羽毛狀的人物,學習森林的語言,並最終發現自己的真實身份,揭開自己的命運。

文章標籤

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽說有酸酸說咱們台北電玩展是手遊展?嗯?除了手遊,我們也是有家用主機、PC遊戲的好嗎?「B2C玩家區」展出內容再次超越極限,作品橫跨ConsoleMobilePC/OnlineVR/AR、桌遊等五大平台!(偷偷複製貼上行銷姊姊寫的新聞稿)

讓我們一起來看看,今年2018 TGS台北國際電玩展 家機區4大遊戲!!

 

人中北斗 Hokuto Ga Gotoku

SEGA GAMES – D523P

徹底顛覆,你對「北斗」的認知。

超人氣作品『北斗神拳』(原作:武論尊/漫畫:原哲夫)

gotgs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()